新闻 详情 返回上页

Swisse携手青岛啤酒节,引领朋克养生风潮

2019-07    来源: A+

  正文:

  冰镇啤酒、小龙虾、和朋友嗨到后半夜一一统统都是畅享仲夏的代名词。不仅如此,缤纷夏日还是专属年轻人的朋克养生季:

  打卡夜市,自带消食片;

  边畅饮啤酒边吃党参;

  熬夜狂欢,同样不忘功能饮料续命;

  这个夏天,在青岛,澳大利亚领先的自然健康品牌Swisse就携手第29届青岛啤酒节,给大家带来了更科学、更方便、更有效的畅饮伴侣  Swisse护肝片和Swisse应酬瓶!

  即刻跟随现场第一视角玩转啤酒节。而你离真朋克养生党,只差一个Swisse畅饮伴侣的距离。

  啤酒盛宴狂欢来袭,秒变网红打卡圣地

  作为青岛国际时尚季的重磅担当,本届啤酒节刚刚上线不久,便已成为无数酒客心中的网红打卡圣地。这次,虽有两大会场开启免门票模式,但西海岸新区会场更为抢眼。

  现场除了饮酒大赛、足球明星挑战赛、VR高科技及5G体验区等花式娱乐项目,它还特别为啤酒迷打造了泛酒吧街区,并在布局9个啤酒大篷的基础上,设立万国啤酒超市,荟萃着1400余款国内外知名品牌啤酒。

  如此心动时刻,是时候和伙伴们尽兴“嗨啤”一夏。可问题是,畅饮和身体又该如何兼顾呢?

  Swisse秒变护肝C位,新朋克养生了解一下

  来到青岛啤酒节西海岸新区会场,纷聚在此的各地酒客早已开启花式狂欢,品酒、对饮、酒量BATTLE……然而更有趣的是,很多人同样对新晋的畅饮伴侣一一澳大利亚领先的Swisse护肝片和Swisse应酬瓶一一纷纷比心。走进Swisse试饮区,喝冰啤搭配应酬瓶已然成为了啤酒迷们的快乐源泉。不得不说,这届朋克养生党,玩得够新潮够硬核。

  此外,在主干道黄金位置的嘉士伯啤酒大篷,我们还可以看到,Swisse除了设置专属展区,品牌LOGO、LED屏以及护肝产品更是抬眼可见,宛若一个大型养生狂欢现场。

  围观硬核养生组合技,畅饮护肝两不误

  Swisse应酬瓶是今年新上市的护肝新品,又叫清苷朝鲜蓟枳子植物饮料。还是雷神扮演者Chris Hemsworth推荐的健康伴侣。

  这次之所以被啤酒节上的无数酒客挚爱,也是因为它所富含的朝鲜蓟、姜黄、枳子等中西天然草本成分,能够有效呵护肝脏。畅饮之前来一瓶,你不仅不易醉,同时还能减缓因为喝多导致的胃肠难受,缓解喝酒带来的身体上的负担。并且,小瓶装设计超级易携带,在好友聚会、加班应酬、通宵玩乐等关键时刻带上应酬瓶,即可让我们随时“肝”劲满满。

  除此以外,对于日常应酬频繁但是“醉”点较低的上班族,以及习惯晚睡却又担心爆肝的熬夜党,爆红利器Swisse护肝片也是不二之选。每天两粒,贴心为你守护肝脏,焕活充沛精力,次日开工根本不受影响,让你轻松去应对生活中的每一次挑战。

  畅饮伴侣,先干为劲。这个夏天,私拥畅饮拍档Swisse应酬瓶和护肝片,在青岛啤酒节尽享激情狂欢,收获硬核朋克养生党的终极福音。毕竟,澳大利亚自然健康品牌Swisse的使命,是让全世界的人们生活得更健康、更快乐!


责编:admin